Windows Server User Cals aktivieren?

Einige Windows Server User Cals werden Ihnen nicht zum Download im Volumen Lizensierungs Service Center zum Download bereitgestellt. Hier müssen die Cals im Server aktiviert werden.

Dies kann nur telefonisch erfolgen!

Hierzu wählen Sie die Aktivierungshotline: 0800 284 82 83

Unter Angabe Ihrer Autorisierungs- und Lizenznummern erhalten Sie hier eine ID um die Cals direkt im Server aktivieren zu können.

Diese Nummern finden Sie 72 Stunden nach Erhalt Ihrer Lizenzemail in Ihrem VLSC Benutzerkonto!

Diese werden von Microsoft aus Datenschutzgründen nicht mehr direkt per E-Mail versendet!