Auskunft an Ihren IT Dienstleister

Wenn Sie einen externen IT Dienstleister beauftragt haben im Namen Ihrer Organisation über unseren Onlineshop Produkte zu beziehen oder Informationen zu Ihrem Benutzerkonto anzufordern beachten Sie bitte:

Im Rahmen des Datenschutzes, möchten wir Sie bitten uns das, -unter unten aufgeführtem Link, hinterlegte Formblatt ausgefüllt zukommen zu lassen.

Bitte haben Sie Verständnis das wir nur so dem IT Dienstleister Auskunft zu einem Benutzerkonto geben können!

Hier finden Sie das Formblatt für die Auskünfte an Ihren IT Dienstleister.

Wichtiger Hinweis:

Ab Version 19 des Firefox ist zu beachten, dass in der Grundeinstellung des Browsers die PDF-Dateien automatisch im internen Viewer geöffnet werden. Dieser Viewer erkennt jedoch keine Formularfunktionalitäten. Ein Ausfüllen und Versenden ist z. B. nicht möglich.