Bibliotheken und Büchereien

Um den Anforderungen unserer IT-Stifter gerecht zu werden beachten Sie bitte, dass öffentliche Bibliotheken in kommunaler / öffentlicher Trägerschaft ein Bestätigungsschreiben einreichen müssen.
Hieraus muss hervorgehen wofür die IT Spenden eingesetzt werden sollen.

Ein Formblatt für dieses Bestätigungsschreiben finden Sie hier:

Formblatt Bibliotheken

Wichtiger Hinweis:

Ab Version 19 des Firefox ist zu beachten, dass in der Grundeinstellung des Browsers die PDF-Dateien automatisch im internen Viewer geöffnet werden. Dieser Viewer erkennt jedoch keine Formularfunktionalitäten. Ein Ausfüllen und Versenden ist z. B. nicht möglich.